Meet the stars 
April 24, 2012
Throught the line betwen imagination and reality ... and meet our favourite
 
Hey ...that's my friend ... with Charlie chaplin  Canon Powershot A2200 5.0 - 20.0 Mm
Hey ...that's my friend ... with Charlie chaplin
 
no idea pose ... with brendan frasher  Canon Powershot A2200 5.0 - 20.0 Mm
no idea pose ... with brendan frasher
 
we're supposed to be scared with frankestein  Canon Powershot A2200 5.0 - 20.0 Mm
we're supposed to be scared with frankestein
Sentosa boardwalk 
April 14, 2012
Ada banyak jalan menuju sentosa Island singapura, dari Pulau utama anda bisa naik monorel, kereta gantung, atau berjalan kaki. Dengan alasan kesehatan dan ekonomis saya memilih jalan kaki, ternyata lebih banyak yang dilihat. Jalur jalan kaki ke Sentosa Island sendiri juga banyak pilihan, mau berjalan kaki di tempat terbuka di atas jembatan atau di sebuah pedestrian tertutup dengan banyak tema.... capek jalan kaki masih ada eskalator.
  • welcome to the sentosa boardwalk  Canon Powershot A2200 5.0 - 20.0 Mm
    welcome to the sentosa boardwalk
  • Pedestrian terbuka  Dsc-w510
    Pedestrian terbuka
    3
  • Pedestrian tertutup  Dsc-w510
    Pedestrian tertutup
  • capek? naik eskalator saja  Canon Powershot A2200 5.0 - 20.0 Mm
    capek? naik eskalator saja
  • Singapura mengintegrasikan kapal pesiar dengan mall dan sentosa island  Canon Powershot A2200 5.0 - 20.0 Mm
    Singapura mengintegrasikan kapal pesiar dengan mall dan sentosa island
    1
  • entering fee S $1  Dsc-w510
    entering fee S $1
The colour of us 
January 7, 2012
  • Ada banyak warna cerah di puncak krakatau - ini hasil jepretan Yudha811- Krakatau Canon Eos 500d Canon Ef-s 18-55mm F/3.5-5.6 Is Ef-s18-55mm F/3.5-5.6 Is
    Ada banyak warna cerah di puncak krakatau - ini hasil jepretan Yudha811-
    7
  • biru - kuning, sesuai dengan warna bola volley nya Laguna Helau
    biru - kuning, sesuai dengan warna bola volley nya
  • The colour of sunset Laguna Helau
    The colour of sunset
    2
  • the colour of #piknikhore .... Gpm Dslr-a290 Sony Dt 18-55mm F3.5-5.6 Sam (sal-1855)
    the colour of #piknikhore ....
  • Bersama sang saka merah-putih Canti Dslr-a290 Sony Dt 18-55mm F3.5-5.6 Sam (sal-1855)
    Bersama sang saka merah-putih
  • Being green Krakatau Dslr-a290 Sony Dt 18-55mm F3.5-5.6 Sam (sal-1855)
    Being green
  • kumbang-kumbang di antara tumbuhan  Dslr-a290 Sony Dt 18-55mm F3.5-5.6 Sam (sal-1855)
    kumbang-kumbang di antara tumbuhan
  • the colour of the flowers ..... (seharusnya di crop dulu) Krakatau Dslr-a290 Sony Dt 18-55mm F3.5-5.6 Sam (sal-1855)
    the colour of the flowers ..... (seharusnya di crop dulu)
  • Contoh kesalahan pemilihan kostum .... mana gue, mana tanah krakatau Krakatau Dslr-a290 Sony Dt 18-55mm F3.5-5.6 Sam (sal-1855)
    Contoh kesalahan pemilihan kostum .... mana gue, mana tanah krakatau
Show all 15 photos
Don't lay down on me 
January 4, 2012
Tak peduli milyaran pasir menghalangi gerak kami, tingginya krakatau kami daki,besarnya ombak samudra hindia kami arungi ....tak ada yang bisa membuat kita bertekuk lutut
  • Kami yakin bola service itu akan sampai .....suatu hari Laguna Helau Dslr-a290 Sony Dt 18-55mm F3.5-5.6 Sam (sal-1855)
    Kami yakin bola service itu akan sampai .....suatu hari
  • Cup-cup cup gak usah nagis nih bolanya sana main Laguna Helau Volley Ball Dslr-a290 Sony Dt 18-55mm F3.5-5.6 Sam (sal-1855)
    Cup-cup cup gak usah nagis nih bolanya sana main
  • I got it Vijwa! ... hey ini volly bukan acara tangkap bola Laguna Helau Volley Ball Dslr-a290 Sony Dt 18-55mm F3.5-5.6 Sam (sal-1855)
    I got it Vijwa! ... hey ini volly bukan acara tangkap bola
    1
  • arrrrrrrrrr........ Laguna Helau Volley Ball Dslr-a290 Sony Dt 18-55mm F3.5-5.6 Sam (sal-1855)
    arrrrrrrrrr........
  • kalah itu nyesek banget ... Laguna Helau Volley Ball Dslr-a290 Sony Dt 18-55mm F3.5-5.6 Sam (sal-1855)
    kalah itu nyesek banget ...
  • Dicuekin?....main pasir aja ...jangan2x ke laut aja sono Laguna Helau Sunset Dslr-a290 Sony Dt 18-55mm F3.5-5.6 Sam (sal-1855)
    Dicuekin?....main pasir aja ...jangan2x ke laut aja sono
    3
  • Hup... hup.... kuyakin sampai disana Laguna Helau Engkle Dslr-a290 Sony Dt 18-55mm F3.5-5.6 Sam (sal-1855)
    Hup... hup.... kuyakin sampai disana
  • The queen of mabok ...... Teluk Lampung Dslr-a290 Sony Dt 18-55mm F3.5-5.6 Sam (sal-1855)
    The queen of mabok ......
  • Menuju puncak ...... Krakatau Dslr-a290 Sony Dt 18-55mm F3.5-5.6 Sam (sal-1855)
    Menuju puncak ......
Show all 13 photos
Krakatau 
January 4, 2012
Anak gunung krakatau 1 januari 2012 .... dalam status waspada (level 2)
 
1
Menjejak krakatau  Dsc-w510
Menjejak krakatau
 
1
Pantai anak gunung krakatau terselimuti kabut pagi  Dsc-w510
Pantai anak gunung krakatau terselimuti kabut pagi
Feedback